Отзывы туристов

Турист Ольга Заславская (olgazas)
Ноябрь 2024 (семейная пара, 2 человека)

Мы решили посетить Испанию, это был не первый раз, но хотелось чего-то нового. Не скрою, выбирали из нескольких кандидатур гидов, в итоге — выбрали Наталью (интуиция) и мы ни на минуту не пожалели. Во-первых нам было некогда (смеюсь), а во-вторых…

Посудите сами:

Программа была обширной и подстроена под наши желания; всё было пунктуально и с максимальным вниманием к деталям; где нужно — подавалась машина, где надо — ходили пешком (с удовольствием, без напряга), но ходили много и продуктивно, а проехали ещё больше; общение с некоторой изюминкой (артистически-музыкальной), а нам это по душе (и по душам))); с желанием помочь и подсказать (касалось ли дело покупки билетов на шоу или заказа процедур в отеле). Да, мы успели и это — и шоу, и цирк, и мюзиклы — узнав о наших желаниях — Наташа подсказывала, как их можно осуществить.

Так что! Это был не первый наш раз в Испании, но, надеемся — не последний. Ведь человек, будучи гидом, не только рассказывает вам об исторических событиях (которых в Испании «выше крыши»), но и влюбляет вас в страну, которую считает своим домом с любовью.

Поэтому с уверенностью можем сказать: мы рекомендуем туры с Натальей Ревяковой.

Чуть не упустила!!! Маленький, нет, не «маленький», а огромный бонус для любителей фотографироваться парой/ семьёй/ группой — Наташа делает «тысячи!!!», нет «три тысячи» фотографий с самых красивых ракурсов)

Заказанные услуги:

Экскурсия-переезд из Мадрида в Андалусию
Мадрид и окрестности (3х-5ти дневный пакет экскурсий)
"Каменное сердце Андалусии"
Арасена, пещера Чудес и Красная река
Обзорная экскурсия по Севилье
Кордоба — столица былых империй
Ронда — город мечты
Гранада — ностальгия востока
«Горячий конь, доброе вино и конец света» (выездная из Севильи/Малаги/Марбельи, на нашем транспорте)
Арасена, дубы и иберийская свинья (выездная из Севильи)
Жемчужины побережья Коста Дель Соль (выездная, на нашем транспорте)

Африканский розыгрыш в столице Кении
[ 0,05519 ] / [ 60 ] / [ 0,03979 ]